Погода в твоем городе

Сильный ветер в Нью-Йорке: пострадало 6 человек

T
21 ноября 2017, 10:50

Сильный ветер в Нью-Йорке разрушил строительные леса в центре города.

Сильный ветер в Нью-Йорке: пострадало 6 человек

По меньшей мере 6 человек получили ощутимые травмы в Нью-Йорке в воскресенье после того, как мощные порывы ветра разрушили строительные леса на Бродвее и Принс-Стрит.

Мощные ветры задержались на северо-востоке США 19 ноября. В нью-Йорке порывы ветра превысили 70 километров в час. Разрушительная стихия вырвала с корнем деревья и оборвала линии электропередач в наиболее уязвимых районах города. Без электроэнергии осталось около 8 000 человек.

Местные власти были вынуждены перекрыть движение в районе станции метро Принс-Стрит из-за разрушенных ветром строительных лесов.

ветер в нью-йорке

"Было очень ветрено, строительные леса постоянно дрожали, - рассказал очевидец произошедшего. - Я увидел, как леса начали просто падать на улицу и выбежал из магазина. Одна дама была в очень плохом состоянии, и я первым делом постарался вытащить ее из под обломков".

Полиция сказала, что фанера на строительных лесах как парус отреагировала на сильный ветер, из-за чего развалилась вся конструкция. Следователи также подтвердили, что серьезные травмы получила лишь одна женщина, пятеро других пострадавших получили лишь небольшие ушибы и гематомы. Все пятеро пострадавших были доставлены в Медицинский центр Bellevue, их жизни ничего не угрожает.

Читайте также: Шторм в Вашингтоне: 1 человек погиб

4.9 средний рейтинг из 5 на основе 78 оценок
загрузка...